2014 東海岸之旅 鐵馬行都蘭,畫筆繪童年
自行車社
寒假的東海岸之旅一直是自行車社多年來的傳統,雖然說是傳統,但是也因為餐語的人員每年都不同,也擦撞出不同的火花。 從台東市區沿著依山傍海的的台11線往北騎,,除了有山海相伴這樣的美景饗宴,身旁一同陪騎的夥伴更是歡笑聲的泉源。 180公里的路程,沒有困難的高山,但台十一線上下起府的小山坡對於沒有長途騎乘經驗的小隊員仍然是個挑戰,一個人克服是有點困難,但有了身旁的夥伴,一路上的痠痛更可能化為登頂時的雀躍。 今年東海岸與都蘭書屋合作,並結合去送書的活動,與當地小朋友度過歡樂的時光。 花東美景,有山景、有海景,更有新鮮的空氣,除此之外,身邊的夥伴更是一趟精彩旅程中不可或缺的重要元素,相信今年如此歡樂開懷的東海岸,會是許多小隊員與小隊長們一生的美好回憶。
Copyright © 2017 國立清華大學校園媒體小組. All rights reserved.