鋼琴社校慶活動特別篇-13級聯合畢業音樂會(101.04.27)
鋼琴社
 清華大學音樂性社團一直朝全方位發展,除了定期的大小型社課與音樂會之外,還熱衷舉辦音樂性發表活動,不只增進社上凝聚力,更豐富社員的音樂素養,以及加深對音樂的熱愛,進而推廣校園的人文藝術風氣。此外,我們希望帶給大家的是心靈層次的音樂體驗,以期望能夠提升校園內的音樂水平;對外,我們希望藉由這次演出,吸引更多新竹地區之愛樂者前往共相盛舉,並一同見證清華大學歷久彌新之愛樂風氣,助長校園之藝文氣息。   舉辦歡送畢業學長姐的畢業音樂會,主要是以即將畢業的13級學長學姐們為演奏者,再一次的把他們找來一同演出這些美好的音樂,對鋼琴社來說除了在音樂上面有收穫以外,更能讓參與學弟妹與觀眾一睹學長姐在台上的丰采並且具有承接的意義,此外,也謝謝他們對於社上自四年的貢獻。同時,這個活動也歡迎來自學校的同學與師長來聆聽他們的演出,跟大家一起分享音樂的喜悅。這也是鋼琴社以能力所及的方式一同來為學校歡慶生日,祝學校生日快樂,我們能在學校的庇蔭下如此揮灑自如。就讓我們一同與校慶狂歡吧!
Copyright © 2017 國立清華大學校園媒體小組. All rights reserved.