<清自攝影>W&S頒獎暨分享會
自然保育社
你今天清自攝影了嗎? 5/24早上是清自攝影-冬春季頒獎暨分享會, 自保社的成員一大早便到會場場佈, 將31組得獎及優秀作品掛在風三國際會議廳內, 美麗的清大各角落生態照片充滿了會場,頓時變得生動可愛極了! 大圖輸出的美麗照片,將這些生物活靈活現地呈現出來。 活動開始之初,由曾晴賢老師,本次活動主辦之一清華網路文教基金會董事長同時也是清大生科院的教授來分享生態攝影比賽最初的構想和期許, 期許拍生態照片的人不只是少數人, 而是每個人都可以拿起相機拍下清大這個我們生活的地方美麗的角落。 曾老師分享完後便開始頒獎典禮, 得獎人陸陸續續靦腆的上台領獎, 後來的得獎心得分享有些提到初次嘗試生態攝影,以及感謝主辦單位等。 在此自保社全體成員也感謝每季的參與者, 你們的參與讓更多人看見清大美麗的另一面, 同時也是清大生態很重要的紀錄者! 清自攝影咱們夏秋季繼續愛清大!
Copyright © 2017 國立清華大學校園媒體小組. All rights reserved.