102學年度清大劍道社畢業盃趕出賽
劍道社
今年趕出賽要趕出的學長姐,有學士班畢業的諸位學長們,學長們表示:「我們畢業人數比在校人數多,你們拿什麼跟我們鬥?」,雖然是十幾二十場的車輪戰,但是我們在校生被學長打爆的機率感覺還不小... 對於我們這些在校生來說,大我們幾屆的學長們是把我們啟蒙的學長。去年學長們立切阿嘎學長時都非常興奮,以及結束時一起拍合照,讓我們印象滿深刻的橋段,就是阿嘎學長跟每個學長都熱情的擁抱。於是今年我們也想比照同樣的方式來表達對學長們的感恩,不過學長們那一屆有八個人來參加被趕出賽(14級社員總數不只這個數字啊!!!!),所以我們的計畫一直在改變,為了配合那些學長們真的很無奈。幸好這一次能夠圓滿的落幕, 最後,幹部也要交棒給新人了,舊幹部和大家談一些自己的職務以及對其他幹部的感謝,還有對新任幹部的期許。新社長和隊長是要升三的信宏和永梁。而我們大三只有一個人而且也要退休了,但對社團的責任也還沒完,不管大一新生還是大二三幹部還是大四老人,每個人都要對社團出一分力,「清大,加油!」。
Copyright © 2017 國立清華大學校園媒體小組. All rights reserved.